Водосточная система Акведук (Aqueduct)

Акведук — новое качество водосточных систем

Надежная и долговечная водосточная система Акведук — один из важнейших элементов конструкции всего дома, которая обеспечивает его стойкость и продлевает жизнь Ее основное задание — организовать качественный отвод воды с кровли и защитить фундамент дома от разрушения, придавая при этом завершенный вид  всему зданию.

Водосточная система Акведук – это качественные и надежные металлические водосточные системы по справедливой цене!

Водосточная система Акведук это —

  1. Наиболее популярный размер системы: желоб диаметром 125 мм и труба диаметром 87 мм.
  2. Современное автоматическое оборудование из Финляндии.
  3. Качественное европейское сырье : двустороннее полиуретановое покрытие, соответствует европейским стандартам качества и устойчивости к коррозии.
  4. Долговечность : гарантия от производителя — 20 лет на лакокрасочное покрытие, 50 лет гарантии на сквозное проникновение.
  5. Температурная стабильность : минимальное расширение при плюсовых температурах и минимальное сжатие при минусовых температурах.
  6. Простота, быстрота и удобство монтажа: элементы соединяются простым защелкиванием, без использования герметиков и других приспособлений. Монтаж при температуре до 15С.
  7. Устойчивость к воздействию льда и снега. Прочные держатели желобов выдерживают сильные снеговые нагрузки, что исключает обрыв водостока в снежные зимы.
  8. Высокая устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, не выгорает.
  9. Экологичность : соответствует всем нормам по охране окружающей среды ISO 14001.

Комплектация

Водосточная система Акведук

Благодаря своему классическому стилю водосточная система Акведук удачно применяется на зданиях и сооружениях любых форм и прослужит не меньше 20 лет.