Профнастил стеновой

Профнастил ПС-8

Профнастил ПС-8 Коростень

Как правило стеновой профнастил ПС-8 производится из рулонной оцинкованной стали толщиной 0,4мм — 0,5мм. путем холодного прессования. Данный вид профнастила можно изготавливать оцинкованный и полимерно-окрашенный в определенные цвета RAL. В строительстве ПС-8 используется для возведения заборов, ворот, калиток, внутренних перегородок, обшивок невысоких зданий и прочих не несущих на себе нагрузок конструкций. Данный материал на данный момент за счет своей долговечности, низкой стоимости и стойкости к агрессивной среде является довольно популярным стеновым материалом на Украине.

Профнастил ПС-10

Профнастил ПС-10 КоростеньПС-10 изготавливается из рулонной оцинкованной высококачественной стали, методом холодного проката. Такой метод производства, самый оптимальный, так как не нарушается слой цинка и полимерной краски. Так как ПС-10 не является несущим, то как правило в строительстве его используют для возведения заборов, въездных ворот, входных калиток, внутренних перегородок, подшивки потолков, наружной обшивки зданий. В некоторых случаях ПС-10 можно применять как кровельный материал.

Профнастил ПС-18

Профнастил ПС-18 КоростеньОдним из самых интересных и уникальных профнастилов и есть профнастил 18, так как он может выполнять роль и стенового профнастила и кровельного. ПС-18 так же можно использовать для возведения забора, въездных ворот, калиток облицовки высоких зданий, внутренних перегородок. За счет высокой волны гофры, профнастилом ПС-18, можно облицовывать высокие здания. Что же касается кровельного профнастила ПК-18, то данный профнастил за счет своей жесткости, вполне выдерживает снег, дождь и человека, который будет по нему ходить. И кровельный и стеновой профнастил с высотой волны 18, можно изготавливать в оцинкованном варианте, а так же в полимерно-окрашенном. Изготавливается ПС-ПК-18 из металла толщиной 0,4-0,7мм. В зависимости от Ваших потребностей, подбирается толщина материала.