Битумная черепица Shinglas

С SHINGLAS Вы оцените не только эффектный внешний вид крыши, но и удобство, практичность и безопасность. Ваша крыша устоит при любой погоде и останется такой же яркой, как в тот день, когда ее смонтировали. Технология черепицы SHINGLAS разработана с учетом всех температурных, снеговых и ветровых нагрузок в условиях сурового северного климата. Битумная черепица Shinglas изготавливается только из экологически чистого сырья, безопасна для здоровья человека и окружающей среды.

Колекция битумной черепицы Shinglas

Ультра

ultra_icon_new

Гарантия 25 лет
Посмотреть 

Классик

classic_icon_new

Гарантия 15 лет
Посмотреть 

Финская

fin_icon_new

Гарантия 10 лет
Посмотреть 

Ранчо

rancho-icon-n

Гарантия 20 лет
Посмотреть 

Кантри

country_ontario_n

Гарантия 35 лет
Посмотреть 

Джаз

ultra_icon_new

Гарантия 50 лет
Посмотреть 

Вестерн

western-icon-n

Гарантия 55 лет
Посмотреть 

Континент

continent-icon-n1

Гарантия 60 лет
Посмотреть 

Непревзойденное качество

С мягкой кровлей SHINGLAS Вы оцените не только эффектный внешний вид крыши, но и удобство, практичность и безопасность. Ваша крыша устоит при любой погоде и останется такой же яркой, как в тот день, когда ее смонтировали. Технология SHINGLAS разработана с учетом всех температурных, снеговых и ветровых нагрузок в условиях сурового российского климата. Благодаря применению крупнозернистого базальтового гранулята при производстве этого материала мягкая черепица SHINGLAS надежно защищена от механических повреждений, а также от климатических воздействий, характерных для нашей широты. Мягкая кровля Шинглас изготавливается только из экологически чистого сырья, безопасна для здоровья человека и окружающей среды.

Заводы по производству мягкой кровли SHINGLAS сертифицированы по международному стандарту ISO 900:2008 «Системы менеджмента качества. Требования»

Это официальный документ, подтверждающий соответствие качества работ и услуг предприятия строгому стандарту качества ISO. На заводе Шинглас с помощью компьютерной системы управления контролируется весь технологический процесс, несколько раз в сутки проверяется качество материала, вышедшего с конвейера. Мы используем только лучшее сырье от крупнейших поставщиков Европы. Основа мягкой кровли выполнена из стеклохолста. Сверху и снизу она окружена улучшенным битумом. Верхний (лицевой) слой производится из базальтовой посыпки, снизу имеет слой морозостойкой массы, произведенной из битумно-полимерного материала. Сертификация в Европе – обязательная процедура, которую проходит продукция, поставляемая на экспорт.

Разнообразие форм, нарезок и цветов

Битумная черепица SHINGLAS – это широкая цветовая гамма, многообразие форм нарезок и цветовых нюансов, это созвучие прекрасного и надежного. 8 серии, 12 коллекций и более 60 ярких и сочных цветов мягкой кровли SHINGLAS позволят воплотить любые авторские архитектурные решения и самые дерзкие дизайнерские проекты. Бесконечная многогранность музыкальных и танцевальных стилей всего мира (среди наших коллекций «Танго», «Самбо», «Кадриль», «Фокстрот») вдохновила нас на создание коллекций битумной черепицы, которые Вы оцените по достоинству.

Битумная черепица SHINGLAS по-настоящему гибкая

Подходит для крыш любой конфигурации вплоть до луковичных крыш и кровель с отрицательным уклоном. Мягкая черепица быстро и легко монтируется, не требует применения специальных инструментов. Это обеспечивается за счет наличия самоклеющейся полосы, которая  активируется на воздухе и обеспечивает надежное крепление.  Не требует усиления несущих конструкций кровли, здания и фундамента, так как используемые при производстве материалы характеризуются легкостью. Гибкая черепица SHINGLAS — это не только эффектный внешний вид крыши, но и удобство, практичность и безопасность!

Битумная черепица SHINGLAS — это кровля настоящего и будущего

Она проста и удобна в монтаже, комфортна в эксплуатации и имеет широкую сферу применения. Мягкая черепица из Шингласа ветроустойчива и абсолютно влагонепроницаема. Не выгорает и сохраняет стойкость к вредным атмосферным воздействиям (это свойство особенно актуально сегодня, когда в атмосфере содержится такое большое количество вредных веществ). Не подвержена коррозии и гниению. А что самое главное! Подходит для любых климатических зон: от экстремально холодных до жаркого климата!

К тому же на ее поверхности не происходит возникновения статических электрических разрядов. Еще одна отличительная особенность — мягкая черепица устойчива к возгоранию, даже если на нее попадает открытый огонь.