Керамическая черепица Roben

Почему керамическая черепица Roben?

Керамическая черепица более всего соответствует критериям экологичности. Она абсолютно безопасна для здоровья, создаёт в помещении благоприятный климат и не оказывают негативного влияния на окружающую среду.

Керамическая черепица, которая стала использоваться еще несколько тысячелетий назад древними греками и римлянами, производится исключительно из глины – уникального рециркулируемого природного материала, изделия из которого обладают высокой прочностью и долговечностью, благодаря чему глина на протяжении многих веков является основным строительным материалом.

Преимущества натуральной керамической черепицы:

  • При производстве керамической черепицы отформованное сырье проходит процесс сушки, а затем обжига при температуре 1000ºС, после чего и приобретает свою несравнимую прочность, стойкость покрытия и красивый внешний вид.
  • Крыша, покрытая натуральной керамической черепицей, не будет требовать ремонта более 100 лет, так что, обращаясь к керамике, Вы осуществляете настоящую долгосрочную инвестицию в будущее своего жилья, ведь на протяжении всех этих лет черепица не потеряет своих эстетических и эксплуатационных характеристик, сохраняя превосходное качество.
  • Керамическая черепица устойчива к самым разным внешним воздействиям: многократным перепадам температур амплитудой более 100 градусов, воздействию ультрафиолетового излучения или любых химических веществ, присутствующих в воздухе и осадках.
  • Кроме того, керамика не горит, имеет превосходные гидроизоляционные свойства, не проводит электричество, прекрасно поглощает внешние шумы, а также обладает свойством естественной вентиляции.
  • Нельзя не отметить совершенную термоизоляцию кровли из обожженной глины: в жаркие дни в доме будет сохраняться прохлада, а зимой – тепло.
  • Ну и, наконец, керамическая черепица придает Вашему дому элегантный и стильный вид, подчеркивая Ваш безупречный вкус. Поле для воплощения архитектурных фантазий просто огромно: натуральные керамические кровли обладают большой цветовой гаммой и различными поверхностями — натуральный керамический, матовый ангоб, глянцевый ангоб, глазурь и т.д.

Подводя итог, хотелось бы порекомендовать: если при покупке кровельного материала у Вас есть возможность выбора, склоните его в сторону экологически чистых, натуральных. Стоит ли экономить на собственной безопасности и здоровье близких?

Ассортимент натуральной черепици Poben

Коллекция Roben Piemont

Коллекция Roben MONZA PLUS

Коричневая ангобировання

Коллекция Roben BORNHOLM

Медная ангобированная