Мансардные окна Velux

Категория: .

Поворотные окна

Мансардные окна Velux с центральной осью открыванияМансардные окна Velux с центральной осью открывания практичны и эргономичны. Ручка расположена в верхней части окна, что обеспечивает Вам много места и позволяет ставить мебель прямо под ним.

Окна выходы на крышу термоизоляционные

Окно выход GVT Velux Velux делает выход на крышу простым и безопасным. Практичное и удобное мансардное окно GVT идеально подходит для неотапливаемых мансардных помещений. Изготовлено из устойчивого к сложным погодным условиям полиуретану и имеет большой угол открывания для удобства выхода.

Поворотно-откидные окна

Поворотно-откидные окна Velux При полном открывании окна по верхней оси, ничего не мешает наслаждатся пейзажем, тогда как подвижная часть окна служит как навес.

Окно-балкон Velux

Окно-балкон VeluxОткройте Вашу мансарду солнцу и свежему воздуху с окном балконом VELUX CABRIO® или терассой VELUX. Инновационная система обеспечивает ещё больше свежего воздуха, света и великолепного вида с Вашего жилья.

Зенитное окно — окно для плоской cкрыши

окно для плоской cкрыши veluxХотите больше природного света в Вашей прихожей, кухне или корридоре? Окна Velux для плоских крыш подходят для всех комнат, объединяющие практичность и эстетический вид. С отличным дизайном и дистанционным управлением, окна Velux наполнят Вашу комнату светом и свежим воздухом.

Световой туннель

Световой туннель veluxВ каждом доме есть тёмные безоконные места. Ванные комнаты, коридоры, офисы могут выглядеть неприветливо, если туда никогда не проникает дневной свет. сегодня Вы можете изменить Ваш дом, используя уникальный световой тунель Velux.

Как определить количеcтво окон необходимых для мансарды?

Для простого расчёта воспользуемся правилом «10 к 1» (соответственно к строительным нормам). Тоесть на каждые 10м2 площади пола мансарды нужно 1м2 площади остекления. Это определит минимальное количество окон для Вашей мансарды. Если Вы желаете, чтобы комната очень светлой (например, это актуально для детской компаны, прихожей, зимнего сада), лучше руководствоватся соотношением «6 к 1». Знаючи площадь мансардного помещения и размер окна, что нам подходит за шириной и высотой, можна легко просчитать количество окон.

10 причин выбрать продукцию VELUX

Традиции качества

1Чтобы окна VELUX надежно защищали вас в любое время года, мы испытываем их на противостояние самым экстремальным погодным явлениям в специальной аэродинамической трубе.

Безопасные стекла

2Все модели окон с внутренним стеклом «триплекс»  – даже стандарт-модель GZL (1073). «Триплекс»  трудно разбить – но, даже разбившись, стекло фиксируется на пленке и не осыпается.

Удобно открывать и мыть

3Классическая ручка-планка позволяет легко открывать и переворачивать окно, а также размещать под ним мебель. Кстати, окна VELUX имеют самоочищающееся покрытие.

Сервисные центры

4Мы знаем, как важны для наших клиентов надежный монтаж, технический сервис и гарантии. Поэтому в Украине созданы сервисные центры, чтобы вы могли быть уверенными в высочайшем качестве работ.

Экологичность

5Окна VELUX сертифицированы по стандарту EcoCerficate 1.2 и рекомендованы для применения в жилых помещения, дошкольных учреждениях, школах и больницах.

Продукция в наличии

112003-01-XXLСамая популярная продукция постоянно храниться на складах в готовом для установки виде. Каждый день Velux доставляет продукцию на склады дилеров и на строительные объекты.

Простота выбора

100938-03-CP-XXLНаши готовые комплекты продукции сформированы с учетом специфики наиболее популярных мансардных помещений – чтобы вы экономили ваше время и усилия.

Дизайн

108651-01-XXLVELUX – это еще и современный дизайн. Два известнейших мировых дизайнера, Карим Рашид и Росс Лавгроув, создали для VELUX линейки продукции, получившие международные премии в области дизайна.

Надежная система монтажа

101758-01-XXLТехнология монтажа  предусматривает применение готовых, подогнанных по размеру монтажных аксессуаров. Это сводит к минимуму возможность ошибки и обеспечивает защиту от холода, промерзания и протечек.