Металлический сайдинг БЛОК ХАУС

Категория: .

Дом из деревянного бруса — классика архитектурных решений, однако сегодня это считается роскошью. В связи с чем «Компания ППФ» предлагает интересное дизайнерское решение — металлический сайдинг БЛОК ХАУС«БРЕВНО», который полностью имитирует натуральное дерево. Стоимость металлического сайдинга под бревно достаточно невелика и при этом он сочетает в себе солидный внешний вид и отличные технические характеристики.

Цветовая гамма

Металлический сайдинг БЛОК ХАУС – это вентилируемый фасад, который применяется для облицовки наружных и внутренних стен строящихся жилых и промышленных сооружений, реконструкции старых, а также заборов и ограждений. Благодаря особой системе монтажа фасадного сайдинга на каркасную основу, здание «дышит», а на его стенах не образуется конденсат.

Металлосайдинг БЛОК ХАУС производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием автоматической системы управления и слежения за точностью технологического процесса.

Вся продукция сертифицирована и имеет соответствующие сертификаты качества.

В основе металлического сайдинга лежит листовая сталь оцинкованная 0,40 – 0,45 мм. с полимерным покрытием Printech с одной стороны и прогрунтованная с другой.

Технические параметры

Толщина металла -0,40-0,45 мм
Общая ширина -0,361 мм
Полезная ширина -0,340 мм
Длина -6 м
Кратность реза -0,1 м

Комплектующие элементы

prof1 Стартовая/финишная
планка Длина 2м
1
prof2 Планка стыковочная Н-образная
Длина 2м
2
prof3 Планка наружного угла
Длина 2м
3
prof4 Планка внутреннего угла
Длина 2м
4
prof5 Откос
Длина 2м
6